Rindersteak mit Salat + Bratkartoffeln

Was passt alles gut zum Rindersteak?
Genau,
Bratkartoffeln á la Fenta und der Salat von Gestern.


Habt ihr manchmal auch dieses Verlagen
nach einem richtig schönen saftigen Rindersteak?
Bei mir war es gestern der Fall und dies musste unbedingt aus genutzt werden.

Zutaten: 
Rindersteak:
Rindersteak
Salz
Pfeffer
Kräuterbutter
Zwiebeln / Scharloten

Brakartoffeln:
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver (wer mag) 
Oregano
Speckwürfel


Zubereitung: 
Rindersteak:
Das Rindersteak etwas "breit/ anklopfen" und 
dann von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Beidseitig bräunlich braten.

Brakartoffeln:
Die Kartoffel schälen und 
dann in einem Topf mit Salz und kaltem Wasser geben,
diese zum Kochen bringen.
Dann in die gekochten Kartoffeln in eine Pfanne geben,
mit Salz,Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano würzen und 
von allen Seiten gut anbraten.
Zum Schluss die Speckwürfel hinzu fügen und kurz mitbraten.

Zum Anrichten den Salat von Gestern 
mit Salatdressing an den Tellerrand geben,
die Bratkartoffeln links unter den Salat geben und 
das Rindersteak auf die leere Stelle des Tellers geben.
Das Steak mit angebratenen Zwiebeln / Scharloten oder Kräuterbutter bestücken
(je nach Geschmack).



 das Rindersteak für Fenta

 Rindersteak für Mr. A

Viel Spaß beim nach machen!

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.

 

Mitglied im

zu finden bei:

zu finden bei:
Forum -TortenTalk

Küchenplausch

Top Food-Blogs